西北政法大学后勤处来我校调研交流

发布日期:2024-09-13浏览量:

9月13日上午,西北政法大学后勤保障处处长陈建宁一行5人来我校后勤管理处(集团)调研交流,后勤管理处(集团)处长张峰主持会议,党总支书记杨森、副处长刘小钊、闫斐、后勤综合办公室及餐饮管理服务中心负责人参加调研座谈会。

会上,张峰代表后勤管理处(集团)对西北政法大学后勤同仁的来访调研表示诚挚的欢迎,并从我校后勤发展历程、组织架构、人员构成、学生食堂外包转自营等方面做了详细介绍。陈建宁介绍了西北政法大学后勤保障处基本情况和调研目的,希望通过调研促进学校后勤工作,学习食堂管理和“自办大伙”方面好的经验和做法,共同提升后勤管理服务保障能力。双方就学生食堂外包转自营相关问题、后勤管理机制、食堂运营模式、食品安全管理、餐品价格调控、水电维修保障、学生公寓管理等方面做了深入交流。会后,陈建宁一行先后参观了临潼校区综合楼自营食堂、教工餐厅、餐饮大楼食堂等场所。

通过调研交流,促进了两校后勤业务部门之间的相互学习、互鉴经验,有助于学校后勤工作质效的共同提升。(撰稿人:晏方方 审稿人:杨森 张峰)