学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

2020-2021学年第二学期第...
2020-2021学年第二学期第...
2020-2021学年第二学期第...
2020-2021学年第二学期第...
2020-2021学年第一学期第...
2020-2021学年第一学期第...
2020-2021学年第一学期第...
2020-2021学年第一学期第...
 

 
 
部门动态  
 
2020-2021学年第二学期第四周工作信息
2021-03-29 16:58   审核人:

1.3月24日,陕西省人大财经委莅临我校检查指导我校2018年度预算执行及其他财政财务收支审计整改工作,后勤管理处(集团)参加了此次会议。

2.3月24日,临潼区政府垃圾分类办公室来我校检查垃圾分类相关工作,后勤管理处(集团)做好迎查工作,同时做好垃圾分类相关对接工作。

3.3月25日,后勤管理处(集团)组织召开临潼校区快递问题沟通交流会,副校长朱永民、稳定办、学工部、研工部、校团委等相关职能部门参加了会议。

4.3月25日,西安科技大学后勤管理来我校临潼校区调研物业管理相关工作;后勤管理处(集团)赴西安科技大学调研家属区管理和生活垃圾分类工作。

5.3月25日,临潼区食药监局来我校食堂检查食品安全,后勤管理处(集团)做好迎查工作。

6.3月26日,后勤管理处(集团)召开处务会、后勤党总支召开中心组学习会,分别就后勤近期党政相关工作进行安排部署。

7.3月23日,后勤党总支组织党员进行“全国扫黑除恶专项斗争网上展览馆”线上学习活动。

8.3月22日、23日,后勤管理处(集团)做好“阳光食堂,智慧监管”监控安装工作。

9.后勤管理处(集团)做好临潼校区北围墙施工改造水电管线监管工作,做好临潼区卫生监督所对二次供水检查迎查工作;完成临潼校区南、北水泵房粉刷配合工作、西家属区电工增容报告及预算申报等工作。

10.后勤管理处(集团)参加了十四运组委会食品安全等有关工作应急演练及专题培训学习。

11.后勤管理处(集团)配合校医院完成两校区后勤一线170余人的核酸检测工作。

12.后勤管理处(集团)完成疫情常态化下人员及车辆进出校门通行证办理、做好两校区及家属区重点区域防疫消杀及临时人员进入两校区信息报备工作。

13.3月22日,东关南街街道办对我校幼儿园幼儿入园情况进行检查;23日幼儿园参加骨干教师对话教学活动展示与交流研讨,24日参加碑林区教育局2021年春季学期资助管理工作会议,25日开展锦灰堆园本培训活动。

14.3月24日,幼儿园参加碑林区基础教育资源建设与应用课题培训会;26日参加碑林区幼儿园师德师风建设和规范办园行为集中整治工作总结通报暨警示教育大会及陕西省2021届普通高校毕业生师范类联盟招聘会,27日参加幼儿园区域活动推动幼儿的自主学习与发展专题论坛。

 

已是首条
下一条:2020-2021学年第二学期第三周工作信息
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111