学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

中共西安工程大学委员会...
西安工程大学临潼校区理...
西安工程大学金花校区超...
西安工程大学2021年两校...
关于我校金花家属区电梯...
关于我校金花校区电梯维...
金花校区电梯维保后勤处...
金花家属区电梯维保后勤...
 

 
 
新闻中心  
 
中共西安工程大学委员会第二巡察组向后勤党总支反馈巡察情况
2021-07-17 12:55   审核人:

根据学校党委巡察工作领导小组的部署,7月14日下午,学校党委第二巡察组向后勤党总支反馈巡察情况。分管校领导、校党委委员、副校长朱永民出席会议,并对抓好巡察整改工作提出要求。校党委第二巡察组组长褚琳分别向后勤党政主要负责人、领导班子反馈了巡察情况,党委巡察办主任胡小进宣读了《印发巡察反馈意见的通知》,后勤党总支书记苏博作表态发言并主持会议。第二巡察组副组长高建会、王爱华,成员赖斌、李亚利、罗新武,后勤领导班子成员、处级干部、党总支委员参加会议。

按照学校党委统一部署,2021年4月14日至5月20日,校党委第二巡察组对后勤党总支进行了巡察。巡察组认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》和《中共西安工程大学委员会巡察工作实施办法(试行)》,坚决落实政治巡察要求,紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,把纪律挺在前面,从严从实开展巡察监督。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,着力发现问题,顺利完成了巡察任务。

褚琳在反馈意见中,对后勤党总支学习贯彻上级和学校党委的决策部署,按照党的政治建设要求,履行党风廉政建设责任,落实意识形态责任制,履职尽责,学校后勤工作所取得的成绩表示肯定。对落实党的路线方针政策和上级、校党委决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线和基层党建,落实巡视巡察、审计和主题教育整改等4个方面巡察发现的12类主要问题进行了反馈。对后勤党总支抓好整改提出进一步提高政治站位,抓好整改落实;

落实主体责任,提升整改成效;深化标本兼治,强化廉政风险防控;加强学习型、服务型队伍建设等四点意见建议。

苏博表态发言表示,对巡察组的反馈意见主动认领、诚恳接受,将提高站位、端正态度,高度重视巡察反馈问题整改;聚焦问题、狠抓整改,纵深推进巡察反馈问题整改;压实责任、转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效。

朱永民对巡察整改提出明确要求,他强调,后勤党总支要对巡察反馈意见高度重视,担起责任、做好动员,切实推进整改工作;要有整改担当,虚心接受、照单全收,按照要求完成整改;改要真改,调动干部职工积极性、主动性,统筹协调,确保问题整改到位,并以此推动工作。

 

后勤管理处(集团)

2021年7月27日

 

已是首条
下一条:后勤党总支集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111