学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

中共西安工程大学委员会...
西安工程大学临潼校区理...
西安工程大学金花校区超...
西安工程大学2021年两校...
关于我校金花家属区电梯...
关于我校金花校区电梯维...
金花校区电梯维保后勤处...
金花家属区电梯维保后勤...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤党总支集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-01 17:10   审核人:

 

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。后勤党总支全体党员分别在金花、临潼两校区后勤会议室及幼儿园会议室集中收看了直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

会上,习近平总书记发表重要讲话,他回首过去:“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以为有牺牲多壮志,敢教日月换新天的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!”,他郑重宣告:“中国人民是崇尚正义、不畏强暴的人民,中华民族是具有强烈民族自豪感和自信心的民族。中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”他展望未来:“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”,慷慨激昂,振奋人心。党员们纷纷表示,能目睹和见证这一伟大的历史时刻感到无比喜悦,作为一名共产党员会在党的领导下不断弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,筑牢理想信念,增强政治定力,爱岗敬业、勤奋工作,更加密切结合习近平总书记重要讲话精神,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,深入一线了解师生员工所需、所急、所盼,全力以赴解决师生员工关注的热点、难点问题,提高他们的满意度,增加他们的幸福感和获得感,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。

6月29日,后勤党总支组织全体党员观看了“七一勋章”颁授仪式,并组织观看了《严正家风——正风反腐就在身边》党风廉政教育影片。党员们对来自各行各业的劳模党员秉承着的劳动精神、劳模精神、工匠精神进行了深入的了解和学习,党员们一直认为,这些闪亮而熟悉的名字,都是在各自岗位上兢兢业业付出坚守的时代楷模,也是植根人民,立足本职、默默奉献的平凡英雄,纷纷表示要将这些平凡英雄作为自己的榜样,学习他们对职业的坚守,在自己的岗位上不懈奋斗,正家风,倡廉洁,办实事,开新局,努力为学校建设和发展做出更大的贡献。(撰稿人:夏鲲 王进 审稿人:苏博)

上一条:中共西安工程大学委员会第二巡察组向后勤党总支反馈巡察情况
下一条:童心向党100年 我爱祖国在心间——工程大幼儿园庆祝建党100周年暨迎“六一”红歌汇演活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111