学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

中共西安工程大学委员会...
关于西安工程大学临潼校...
关于我校临潼校区通信故...
西安工程大学金花校区兴...
西安工程大学临潼校区综...
西安工程大学金花校区兴...
关于开展家属区楼宇公共...
关于我校临潼校区东围墙...
 

 
 
新闻中心  
 
校党委第二巡察组巡察后勤党总支工作动员会召开
2021-04-20 16:58   审核人:

根据学校党委统一部署,2021年4月19日,校党委第二巡察组巡察后勤党总支工作动员会在临潼校区行政楼第三会议室召开。校党委委员、副校长朱永民出席会议并讲话,党委巡察办主任胡小进宣读了《中共西安工程大学委员会关于第一轮校内巡察工作授权任职及任务分工的决定》,党委第二巡察组组长褚琳作动员讲话,后勤党总支书记苏博作表态发言。党委第二巡察组副组长高建会、王爱华,成员赖斌、李亚利、罗新武,后勤管理处(集团)班子全体成员、总支委员、分工会委员、副高职称及以上人员、科级以上干部、党支部书记、党代会和教代会代表和学生代表等参加了动员会,会议由后勤管理处(集团)处长阚佩主持。

动员会上,朱永民代表学校党委围绕巡察工作提出了四个方面的要求。一是持续深化认识。校内巡察是政治巡察,其主要目的是帮助被巡察单位发现问题、解决问题,被巡察单位要统一思想,提高认识,积极配合巡察组工作。二是充分信任。后勤党总支和党员干部要充分信任巡查组,通过巡察进行自我净化,自我完善,自我革新,自我提高。三是坚决支持。按照巡察要求,客观如实地反映情况,支持巡察组深入了解和发现问题。四是认真整改。增强立行立改,边巡边改的意识,对巡察指出的问题和移交的问题线索,做到条条有结果,事事有回音,严格按照时限落实整改到位。

褚琳代表党委第二巡察组作动员讲话,她指出,学校党委高度重视校内巡察工作,对开展好学校党委本届任期内第一轮巡察工作专门制定了工作方案、并召开了动员部署会、培训会,提出了明确要求。褚琳在讲话中通报了开展巡察工作的工作目标、基本原则、巡察对象及巡察内容,介绍了巡察工作方式,公布了巡察组联络方式,强调了巡察工作纪律。并希望后勤党总支积极配合巡察组开展工作,落实好本次巡察任务,并以巡察为契机推动后勤的建设和管理服务工作再上新台阶。

苏博代表后勤党总支作了表态发言。他表示,提高思想认识,以高度的政治责任感,认真对待巡察;严肃工作纪律,全力配合巡察组,开展好巡查工作;推进巡察整改,确保巡察工作取得实效。

动员会前,党委第二巡察组全体成员、党委巡察办有关人员与后勤党总支领导班子成员见面沟通,向后勤党总支传达了此次巡察工作的安排及有关要求。

动员会后,党委第二巡察组还组织了后勤党总支领导班子和领导人员测评、问卷调查、意见征求等工作。

从进驻动员会之日,校党委第二巡察组将在后勤党总支开展累计10天的进驻巡察。巡察期间(4月19日—4月30日)设专门电话:18789458825。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。根据巡察工作条例规定,校党委第二巡察组主要受理反映后勤党总支领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定进行处理。

上一条:重温建党历史,永葆赤子之心|后勤党总支组织党员干部观看党史学习教育影片《建党伟业》
下一条:省教育厅来我校检查指导后勤保障工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111