学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

关于西安工程大学临潼校...
关于我校临潼校区通信故...
西安工程大学金花校区兴...
西安工程大学临潼校区综...
西安工程大学金花校区兴...
关于开展家属区楼宇公共...
关于我校临潼校区东围墙...
关于我校临潼校区实行定...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤党总支召开党史学习教育动员会
2021-03-30 15:18   审核人:

3月26日,后勤党总支召开理论中心组学习会,中心组成员集中学习了校党委印发的《关于开展党史学习教育的实施方案》,29日上午,后勤党总支在金花校区后勤会议室召开党史学习教育动员会,后勤党政领导班子、总支委员、支部书记、支部委员等参加了会议,会议由党总支书记苏博主持。

会上,苏博从开展党史学习教育的重大意义和目标要求、学习内容、学习安排、组织保障四个方面对《关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。随后,他传达了学校党史学习教育动员大会精神,结合中省、学校党史学习教育要求对后勤党史学习教育活动进行了安排部署。

会后,苏博就后勤党总支制定的《关于开展党史学习教育的实施方案》与参会人员进行讨论,他表示,今后后勤党总支将按照学校党委要求,通过党员自学、支部集中学习、专题辅导报告领学等多种学习教育方式推进学习教育工作,切实开展好“我为师生办实事”实践活动。

此外,后勤党总支根据学校安排,更新和完善了后勤党员活动室和宣传橱窗,为党史学习教育营造了良好的氛围。(撰稿人:夏鲲 王进 审稿人:苏博)

上一条:校领导组织召开后勤专题会议并检查学生食堂
下一条:致敬女神,慰问暖心|后勤管理处(集团)组织开展“三八”妇女节系列活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111