学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

校内后勤服务、购物指南
真诚为师生服务的校内东...
开展优质服务活动 提升...
物业管理中心2014年假期...
2014年饮食服务中心暑假...
2014年校园市场经营中心...
动力保障服务中心2014年...
幼儿园暑期工作小结
 

 
 
后勤简讯  
 
交通银行24小时自助终端机投放临潼校区
2013-10-23 15:15 文章来源:校园市场经营中心  审核人:

为方便广大师生员工办理银行业务,按校财务处和后勤管理处洽谈审定,校园市场经营中心与交通银行签订协议,在临潼校区开办的交通银行自助终端机服务营业厅于8月23日正式开业。24小时自助银行是一种现代化的银行服务方式,不受营业时间限制,向用户提供自动化程度高、方便、安全、周到、全天侯的金融服务。弹指间可自动办理取款、存款、转账等银行业务,尤其是学生每年交学费时,可自动操作完成转账,轻松快捷。希望大家走进临潼校区自助银行大厅,去享受方便、高效的金融“自助餐”,在使用过程中更切实地了解它的好处和便利。

上一条:校内师生身边的超市
下一条:幼儿园假期工作报道
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111