学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

校内后勤服务、购物指南
真诚为师生服务的校内东...
开展优质服务活动 提升...
物业管理中心2014年假期...
2014年饮食服务中心暑假...
2014年校园市场经营中心...
动力保障服务中心2014年...
幼儿园暑期工作小结
 

 
 
后勤简讯  
 
幼儿园暑期工作小结
2014-09-15 10:52   审核人:

1、维修改造工程

(1)完成了幼儿园线路改造工程,扩大了线径容量,更换了配电柜,调整了线路,接好了地极,使幼儿园的电器线路使用更加合理、安全。

(2)完成了二、三层屋面防水工程。

2、教师培训活动

(1)集体培训:

根据碑林区教育局暑期教师培训工作安排,幼儿园组织全体教师进行了师德及时事政治培训,培训集中学习了《十八大、十八届三中全会会议精神》、《习近平总书记系列重要讲话》、《中央八项规定》、《省市区作风建设要求》、《教师法》、《教育部关于建立健全中小学师德建设长效机制的意见》等。

(2)个别培训:

郝玉老师于2014年7月16日——25日参加了由西安市教育局举办的“学前教育教师培训班”活动。

上一条:动力保障服务中心2014年暑期工作小结
下一条:开通通信基站服务 提升无线信号覆盖
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111