学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

校内后勤服务、购物指南
真诚为师生服务的校内东...
开展优质服务活动 提升...
物业管理中心2014年假期...
2014年饮食服务中心暑假...
2014年校园市场经营中心...
动力保障服务中心2014年...
幼儿园暑期工作小结
 

 
 
后勤简讯  
 
幼儿园假期工作报道
2013-09-02 18:41 文章来源:幼儿园  审核人:

为贯彻落实碑林区教育局关于加强一级园建设的指示精神和要求,幼儿园在各级领导的关怀和指导下,在校后勤管理处各部门的大力支持和配合下,认真筹备、积极施工、加快建设步伐。目前,幼儿园一级园暑期建设工程已接近尾声。共完成了四项大的改建工程:一、幼儿园内外墙体粉刷工程;二、班级卫生间改造工程;三、铺设教学楼走廊和楼梯的塑胶地面;四、钢结构楼梯的建设工程。其中,前三项工程已基本竣工,达到了较好的效果;钢结构楼梯的建设工程仍在紧锣密鼓的进行,预计9月中旬结束。施工期间,校后勤管理处的各位领导曾多次莅临幼儿园,视察施工情况,并对施工中出现的问题给予悉心的指导,促进改建共程更加顺利的完成。

暑假期间,幼儿园副园长宁静参加碑林区教育局组织的园长培训班;申丽媛、高蕾两位教师参加了深圳上外托天奥尔夫音乐教育中心组织的“奥尔夫音乐艺术教育国际认证师资培训”,并取得了“国际奥尔夫音乐艺术教育一级教师资格证”。

上一条:交通银行24小时自助终端机投放临潼校区
下一条:高温下的坚守——记后勤管理处物业管理中心暑期工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111