学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

校内后勤服务、购物指南
真诚为师生服务的校内东...
开展优质服务活动 提升...
物业管理中心2014年假期...
2014年饮食服务中心暑假...
2014年校园市场经营中心...
动力保障服务中心2014年...
幼儿园暑期工作小结
 

 
 
后勤简讯  
 
我校金花校区学生公寓假期改造圆满竣工
2013-09-02 18:25 文章来源:物业管理中心  审核人:

8月21日下午,经过整个假期紧锣密鼓的施工,在校领导的关心和支持下,我校金花校区学生公寓塑钢窗更换、卫生间上下水改造工作顺利完成。

为进一步优化学校育人环境,改善学生住宿条件以及新学期各项工作的顺利开展,后勤管理处物业管理中心,利用暑假对金花校区2#研究生公寓、3#学生公寓、4#女生公寓进行了塑钢窗更换,其中4#女生公寓还进行了卫生间上下水改造。改造后的公寓楼面貌一新,为我校学生创造了更好的学习和生活环境,也为学生和送孩子上学的家长带来了美好的心情。

暑假期间,后勤管理处(集团)处长左志峰,书记陈宣,多次组织召开暑期改造工作会议,制定招标方案,讨论施工技术,监督施工安全,督促施工进度。冒着高温酷暑,不厌其烦的深入一线,了解施工情况,要求物业管理人员,每天按时到岗,深入工地,特殊情况及时汇报,严格遵守施工合同。

针对我校临潼回迁生入住时间早和工程改造的难度,本次施工时间紧、任务重,为了不影响新生入住,物业管理中心经理李嵘,深入工地考察,全面了解工程实际,提出了“保安全、保质量、保工期”的具体要求,并要求各楼管理人员坚守现场,以确保施工进度。

通过大家的共同努力,顽强奋斗,历时40多个日夜,经过相关部门的共同努力,安全、按时、保质地完成了各项维修改造工程。

改造后的学生公寓使得校园环境也随之焕然一新,硬件设施更趋完备,为全面实施素质教育铺垫出更加坚实的基础,为新学期学生正常的学习、生活提供了坚实的保障和舒心的环境。

上一条:高温下的坚守——记后勤管理处物业管理中心暑期工作
下一条:动力保障服务中心完成暑假抢修任务
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111