学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

校内后勤服务、购物指南
真诚为师生服务的校内东...
开展优质服务活动 提升...
物业管理中心2014年假期...
2014年饮食服务中心暑假...
2014年校园市场经营中心...
动力保障服务中心2014年...
幼儿园暑期工作小结
 

 
 
后勤简讯  
 
高温下的坚守——记后勤管理处物业管理中心暑期工作
2013-09-02 18:33 文章来源:物业管理中心  审核人:

今年的暑期格外炎热。而在高温笼罩的校园里,却有这样的一群人,他们放弃休假,不畏酷暑,以“忠诚、敬业、团结、奋进”为引领,挥汗如雨,坚守岗位,扎实履行服务学校、服务教学科研、服务师生生活的职责,接受“烤”验。

自毕业生离校的那一刻起,后期管理处物业管理中心就投入到了新生住宿的准备工作之中。认真统计房源,合理安排宿舍,科学制定住房分配方案等多项繁杂的工作被有条不紊地紧张进行着。面对3000多人的回迁生、新生住宿接待安排和部分床位缺口的困难,物业中心积极想办法,多方协调,科学安排,确保学生能顺利入住。

为了改善学生的住宿条件,今年暑假,学校加大了对学生宿舍的改造力度,全校的暑期维修及专项改造工程大部分集中在学生公寓里,使公寓暑期工作成为大家关注的焦点。物业人迎来了有史以来最忙碌的一个假期,2#、3#、4#学生公寓塑钢窗更换、4#公寓卫生间上下水改造工程作为暑期改造工作的重点在暑假期间紧锣密鼓的进行着,使公寓人感到任重道远。另外,室内水电设施维修、风扇、家具修整等常规维修项目也照常进行。同时,由于研究生床位不够,4#公寓需将原有12间72张旧床位拆换成48套新家具也需要在暑期进行。

随着科二楼的照常使用,家属区停车场改造,路面拓宽,屋面防水处理、邮箱、大门更换,安防监控系统设备更新等多项任务,使原本工作异常紧张的物业人更为忙碌。1000多名暑期留校学生的服务管理也需要照常进行,面对炎热的天气和诸多的困难,物业人没有退缩,他们以“创平安和谐校园,做幸福快乐后勤人”为目标,全力以赴,加班加点。从上学期工作的总结到新学期工作的部署,从施工记录的统计到竣工后的卫生清理,从留校学生的日常服务到第一批回迁学生的顺利入住,从员工的教育与培训到实际的操作与检查,一切工作紧张有序,在有限的时间里出色地完成了学校交付的任务。公寓人在繁忙和不畏艰难的坚持中度过了属于自己的暑假。

上一条:幼儿园假期工作报道
下一条:我校金花校区学生公寓假期改造圆满竣工
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111