学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
 

 
 
部门动态  
 
后勤管理处2016年上半年第九周工作信息
2016-05-03 14:48   审核人:

一、4月25日至27日,后勤管理处(集团)通过加班加点对金花校区服装楼电缆进行了抢修,并于27日晚恢复供电。(信息来源:动力保障服务中心)

二、4月27日,临潼区卫生监督所一行四人对我校临潼校区二次供水及浴室工作进行了检查指导。(信息来源:动力保障服务中心)

三、4月28日,后勤管理处(集团)向临潼区水资源管理处提交我校2015年用水情况总结。(信息来源:动力保障服务中心)

四、4月29日,后勤管理处(集团)完成了对临潼校区一千立方米再生水池工程的报审工作。(信息来源:动力保障服务中心)

五、4月25日,后勤管理处(集团)配合临潼区市政工程部门对我校临潼校区全部围墙进行了绿篱种植美化工作。(信息来源:校园修缮工程中心)

六、4月26日,后勤管理处(集团)安排对长兴苑、金花苑、兴庆南北苑家属区全部家属楼内及家属区所有公共区域进行了全面消毒,同时对卫生死角进行了彻底清理。(信息来源:物业管理中心)

七、4月28日,后勤管理处(集团)要求对金花校区学生公寓、各家属区进行了安全卫生大检查,同时对家属区、学生公寓内安全隐患进行了排查;并于29日在各公寓楼张贴假期安全提示,提醒住生防火、防盗等安全注意事项。(信息来源:物业管理中心)

八、4月29日,后勤党总支书记陈宣主持召开了新聘招标监理公司见面会。(信息来源:校园修缮工程中心)

九、4月27日,后勤管理处(集团)分别通过查阅档案资料和与设计单位联系沟通,确定了金花校区纺化楼、机电楼卫生间改造工程用水方案,解决了临潼校区教师公寓Z5~Z8绿化工程及金花校区纺化、机电楼卫生间改造工程中的相关问题。(信息来源:校园修缮工程中心)

十、4月26日上午,幼儿园派员在碑林区西铁第二幼儿园参加了由碑林区教育局组织的《幼儿园园长专业标准》解读培训。主讲人为:陕西省教育厅基教三处副处长、陕西省著名幼儿专家柳铭老师。(信息来源:幼儿园)

十一、4月27日下午,幼儿园派员在市八中会议室参加了由碑林区教育局组织的“特殊教育的对象及随班就读策略培训会”,主讲人徐波峰教授。(信息来源:幼儿园)

十二、4月27日和28日,我校幼儿园开展了“我运动、我健康、我快乐”户外游戏评比活动。(信息来源:幼儿园)

十三、4月28日下午,幼儿园负责学生资助工作的老师在碑林区教育局四楼参加了“全区学前、义务教育和普通高中资助子系统第二阶段应用培训会”。(信息来源:幼儿园)

十四、4月28日上午,幼儿园派员在碑林区妇幼保健院参加了“幼儿园卫生保健半年工作督导检查准备会”。(信息来源:幼儿园)

十五、4月28日下午,幼儿园派员在西安交大幼儿园参加了由西安市第一保育院、省政府机关幼儿园、西安交通大学幼儿园联合举办的“幼儿园膳食营养与烹饪研讨会”。(信息来源:幼儿园)

十六、4月29日下午,幼儿园派员在大学南路小学六楼报告厅参加了由西安市教育局举办的“全市大学区优质教育资源共享平台教学应用现场推进会”。(信息来源:幼儿园)

                                                    后勤管理处(集团)

                                                     2016年4月29日

上一条:后勤管理处2016年上半年第十周工作信息
下一条:后勤管理处2016年上半年第八周工作信息
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111