学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
后勤管理处2016年上半年...
 

 
 
部门动态  
 
后勤管理处2016年寒假及开学前工作信息
2016-03-02 16:36   审核人:

1、2月27日上午,校党委书记刘江南、副校长李鹏飞在党政办、后勤管理处(集团)负责人陪同下对临潼校区后勤工作进行了检查。

2、2月28日,校党委书记刘江南、副校长朱永民在党政办相关人员的陪同下,走访调研了后勤管理处(集团)新学期开学准备工作,并对临潼校区花房进行了检查。

3、2月28日上午,副校长李鹏飞在后勤管理处(集团)负责人及现场施工管理人员陪同下到临潼校区污水处理站工地检查指导工程建设及调试情况。(信息来源:动力保障服务中心)

4、2月24日,后勤管理处(集团)召开工作会议,对寒假工作进行总结,对开学条件准备工作进行安排布置,后勤全体职工25日提前两天到岗。

5、2月28日,后勤管理处(集团)配合韩森路街道办事处,对我校金花校区2号学生公寓北侧卫生盲区连夜进行卫生清理。(信息来源:物业管理中心)

6、2月6日上午,我校2016年寒假留校学生慰问活动暨春节团拜会在金花校区民族食堂举行。(信息来源:饮食服务中心)

7、1月18日和2月25日,后勤管理处(集团)分别召开了临潼校区综合服务大楼食堂和两校区新学期饮食工作专题会议,要求各餐饮公司认真回顾2015年工作,分析查摆存在问题,并布置安排做好开学准备工作。(信息来源:饮食服务中心)

8、在物业管理方面,后勤管理处(集团)完成了部分学生公寓楼及主楼东配上水管道级暖气管道冻裂漏水维修、21号楼电梯变频器和24号楼电梯钢绳的故障处理、图书楼两部电梯维保工作、23号楼三层门禁系统和21号楼大门门禁故障处理、校园和家属区除雪工作,春节节日布置时,通过总支党员献爱心活动更换了30个灯笼。(信息来源:物业管理中心)

9、在校园工程修缮方面,后勤管理处(集团)完成了纺化、机电楼钢窗更换项目拆除后建筑垃圾的清理工作、服装学院实验室改造工程、教学主楼西侧卫生间水箱及上水管道更换改造工程、西家属区医疗点门前踏步维修工程、计算机学院机房改造工程、临潼校区学生食堂售饭窗口铝塑板维修及两校区学生食堂收糠亭制安工作。(信息来源:校园工程修缮中心)

10、2月14日至26日,后勤管理处(集团)同临潼铁通公司对临潼校区1至8号学生公寓进行了光纤工程改造工作,截止2月26日主体施工已全部结束。(信息来源:校园市场经营中心)

11、幼儿园完成了教育局关于幼儿园教师注册、幼儿园2015年度基本情况资料统计、2015年幼儿园财务报表报送、碑林区教师交流信息报送和碑林区校本研修优秀材料准备及报送工作,参加了碑林区2016年春季开学工作会议,迎接碑林区教育局2月23日对我园的开学安全工作检查,未发现安全隐患。(信息来源:幼儿园)

                                                     后勤管理处(集团)

                                                       2016年2月29日

上一条:后勤管理处2016年上半年第一周工作信息
下一条:后勤管理处2015年下半年第十七周工作信息
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111