学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

关于我校临时用电规范管...
关于部分后勤服务保障工...
后勤管理处(集团)暑假...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处(集团)组织召开食堂工作学生座谈会
2019-10-18 18:24   审核人:

 

为进一步提高食堂管理水平与服务效能,10月16日,后勤管理处(集团)在金花校区召开食堂工作学生座谈会。后勤管理处(集团)处长阚佩、副处长赵宏、处办公室主任夏鲲、科员王进、饮食服务中心经理刘晓昌、管理员曹东全、金花校区餐饮公司负责人及学生会代表参加了座谈。会议由饮食服务中心经理刘晓昌主持。

会上,刘晓昌对饮食服务中心工作职责、食堂招标工作、食堂食品安全、食堂饭菜价格,包括食堂大宗物资及原材料采购、索证、加工、留样、剩饭剩菜处理等情况进行了说明。同时,也希望同学们能够畅所欲言,对学生食堂工作提出宝贵的意见和建议。

随后,与会学生代表踊跃发言,就学生食堂就餐环境、饭菜质量分量价格、服务人员工作态度等方面提出了意见和建议,就学生提出的意见建议,后勤处领导、饮食服务中心负责人等与学生充分交流,并一一记录,对照解释答疑,能够解决的问题立行立改,难点问题,找出问题症结,拿出解决问题的方案措施,尽可能为学生提供更加优质的服务。

座谈会上,赵宏对食堂工作提出新的要求。一是提高食品安全意识,建立健全食品安全制度;二是严格把好食品进货关、加工关,加强员工安全培训;三是落实饮食服务中心、餐饮服务公司和学生定期交流,确保沟通畅通高效,切实提升服务质量。

最后,阚佩作总结发言,首先他感谢同学们的积极参与,希望同学们发现问题及时反映,以便后勤能及时监管处理到位,更好地提高食堂服务质量,充分满足学生需求。同时,结合学校开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育要求饮食服务中心监管人员及餐饮公司办好令学生满意的食堂。针对同学们提出的问题,他要求相关部门制定切实可行的整改方案,即知即改、立行立改,切实保障学生权益。

上一条:后勤党总支组织观看胡志强典型案例警示教育片
下一条:不忘初心 牢记使命 校领导深入后勤党总支讲党课
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111