学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

关于我校临时用电规范管...
关于部分后勤服务保障工...
后勤管理处(集团)暑假...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
 

 
 
新闻中心  
 
我校参加了陕西高校通讯专业委员会2019年年会
2019-11-01 15:51   审核人:

10月26日、27日,陕西高校通讯专业管理委员会在洛南县召开2019年年度工作交流会,我校后勤管理处处长阚佩、副处长赵宏及处办公室主任夏鲲、校园市场经营中心经理葛晖参加了会议。

本届年会主题为“携手应对行业挑战,创新思维共谋发展”,会议对如何应对5G时代到来、如何抓住5G发展机遇、如何提供高校师生需求的5G服务进行了学习探讨。

会上,通讯专业委员会主任姚钢围绕协会“四大服务”工作开展、搭建协同平台与通信部门“报团取暖”、发挥积极桥梁纽带作用、努力提高行业队伍素质、组织开展学习交流活动2020年协会工作规划六个方面对协会工作进行报告,对协会2019年度所取得的成绩予以肯定表示协会将在2020年与会员单位共塑专业化、信息化、数字化、智慧化业务服务的“榜样”力量,为陕西高校教育事业发展贡献。

随后,中国电信西安市分公司校园运营部总经理王建成做关于中国电信5G+教育能力、物联网校园能力的报告与会代表进一步了解到NB—LOT应用于多业务、多场景,满足师生多样化、个性化需求,实现集约化运营,大幅提升通信服务效能是通信技术发展的必然

会议还对年度先进单位与先进个人进行了表彰,并颁发证书我校校园市场经营中心经理葛晖荣获陕西高校后勤管理研究会通讯专业委员会2019年度先进个人”。

最后,通讯专业委员会秘书长姜明做年会总结讲话。他指出,本届年会推进陕西高校通讯事业发展,了解通信行业技术动态,促进各院校通讯部门之间的学习交流,全面提升高校通讯服务水平,起到了积极作用。希望各高校通信工作人员要以“先进工作者”为榜样,开拓创新、锐意进取,为加快推进校园信息化建设,打造优质专业的通信服务平台继续努力。撰稿人:王进  审稿人:夏鲲 葛晖

上一条:后勤党总支二、四支部赴马栏、照金开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
下一条:后勤党总支召开主题教育调研成果研讨交流会
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111