学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

关于我校临时用电规范管...
关于部分后勤服务保障工...
后勤管理处(集团)暑假...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
 

 
 
新闻中心  
 
我校召开食品安全工作专题会议
2019-09-27 09:14   审核人:

 

2019年9月26日下午,我校在临潼校区教学A楼会议室召开食品安全工作专题会议,副校长朱永民,后勤管理处处长阚佩、副处长赵宏、饮食服务中心全体工作人员、各餐饮服务企业相关负责人共31人参加了会议。会议由阚佩处长主持。

会上,赵宏带领参会人员学习了中省关于高校食堂饮食工作有关文件精神,重点对陕西省教育厅、陕西省发展和改革委员会联合下发的《关于进一步做好高校学生食堂有关工作的通知》(陕教[2019]199号)和陕西省市场监督管理局、陕西省教育厅及陕西省卫生健康委员会联合下发的《关于加强秋季学校食品安全监管工作的通知》(陕市监发[2019]203号)两个文件进行了解读,并对开学至今我校两校区学生食堂工作情况进行了通报。

随后,朱永民传达了学校主要领导关于加强学生食堂管理工作及秋季食品安全工作的指示和要求,并结合中省、食药监局及教育部门下发的文件精神,从高度重视食品安全、健全完善安全制度、加大安全设施投入、加强企业文化管理、落实学校工作安排五个方面对我校食品安全工作提出了新的要求,希望各餐饮服务企业全体从业人员切实提高安全责任心、落实安全规章制度、加强从业人员监管、关注师生思想动态、严把原材料供应关,切实把中省、行业及学校关于食堂工作的精神和要求落到实处同时,要求后勤管理处进一步落实高校食堂安全责任制,建立健全我校学生食堂制度体系,出台相应管理办法,为全校师生提供良好的餐饮服务保障。

阚佩要求全体食堂从业人员按照学校领导的指示和要求,讲政治,抓落实,自觉履行工作职责,提高餐饮服务质量,并从成立学校层面食堂工作考核机构、制定奖励激励政策、食堂合同履约续约等方面对食堂管理工作提出指导性意见,希望大家携起手来,团结协作,互相配合,共同好食堂服务工作,实现学校和餐饮服务企业的共赢。

最后,饮食服务中心工作人员及各餐饮服务企业负责人对开学以来各食堂工作情况进行了汇报,赵宏对下阶段食堂工作进行了安排部署。(撰稿人:夏鲲 审稿人:阚佩 赵宏)

 

上一条:不忘初心 牢记使命 校领导深入后勤党总支讲党课
下一条:后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111