学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
碑林区教育局领导视察我校幼儿园
2017-03-03 16:43   审核人:

   2017年3月2日上午,碑林区教育局局长兼党委书记何文、副局长杨磊等一行3人来我校幼儿园视察工作,后勤管理处(集团)处长左志峰及幼儿园负责人等陪同视察,并就我校幼儿园建设发展问题与教育局领导进行充分会谈。

在视察过程中,何文一行首先认真查看了我校幼儿园园舍环境、安全设施、幼儿生活环境等基础设施,对我校幼儿园的师资情况、办学条件及经费来源等情况进行了深入的了解。随后,左志峰对学校和后勤管理处近年来在幼儿园设施建设和整体环境改造方面所做的工作进行了详细的介绍,并与教育局领导就我校幼儿园目前面临的困难及发展问题进行了交流探讨,何文从国家政策和社会教育大发展的层面进行了分析,希望学校能够进一步加大对幼儿园工作的支持力度,积极贯彻和执行国家教育方针,共同携手,促进我校幼儿园健康蓬勃发展。

 

 

上一条:幼儿园开展师德师风教育培训活动
下一条:宝鸡文理学院来我校调研后勤工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111