学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
关于幼儿园幼儿入托登记...
后勤管理处(集团)临潼...
关于调整通勤班车发车时...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
校领导检查暑期工作
2016-08-22 17:03   审核人:

8月19日上午,副校长朱永民在后勤管理处(集团)负责人及相关人员陪同下对两校区后勤暑期工作进行了检查。

在检查中,朱永民首先听取了后勤管理处(集团)处长左志峰、党总支书记陈宣就后勤处暑假主要工作情况的汇报,并在后勤处党政负责人及工程相关人员陪同下对金花校区工程进展情况进行了检查。在检查主楼东配楼及2号学生公寓楼等卫生间改造时,朱永民强调,在保证工程质量的前提下要加快施工进度,保证工期,确保开学投入使用,方便师生生活学习。

随后,朱永民一行来到临潼校区,分别检查了学生公寓楼粉刷、塑化排球场地、临时工公寓改造、教员休息室装修、大学生心理咨询室装修、22-8会议室装修以及部分零星修缮工程等进展情况。在工程作业现场,朱永民再次向工作人员强调,要求他们克服困难,作业时注意防暑降温,继续加强工程收尾的督促和检查,确保开学后教学、科研、师生学习生活正常进行。

朱永民最后指出,当前后勤处重点要加强四方面工作,首先是要加强各项工程进度的管理,确保工程保质按期完成,以崭新的面貌迎接新学期的到来;其次要加快与使用单位对接移交,对移交过程中出现的工程瑕疵要及时整改,做到干干净净、漂漂亮亮移交;第三要加强校园零星修缮工作,选取有实力、有信誉的施工单位及时修缮;第四要提前做好各项开学前后勤条件准备工作,迎接师生返校。

上一条:后勤管理处(集团)召开2016年新学期饮食工作会议
下一条:2016届毕业生行李托运工作顺利完成
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111