学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
关于幼儿园幼儿入托登记...
后勤管理处(集团)临潼...
关于调整通勤班车发车时...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
后勤管理处(集团)召开2016年新学期饮食工作会议
2016-08-25 09:58   审核人:

2016年8月24日上午,后勤管理处(集团)在金花校区召开了新学期开学饮食工作会议,副处长赵宏、饮食服务中心全体职工、各餐饮公司负责人参加了会议。会议对新学期供餐准备工作进行了安排部署。

会上,饮食服务中心负责人刘晓昌首先从加强原材料进货规范、从业人员岗前培训、从业人员持健康证上岗、从业人员身份信息备案、餐厅卫生大扫除及餐具洗消,灶具、电器线路、抽排油烟系统和冰柜设备调试和检修等方面对新学期供餐准备工作进行了详细布置,要求各餐饮公司思想重视,行动统一,扎实工作,落实到位,明确责任,担当奉献,保证新学期正常供餐。

随后,赵宏在发言中强调,新学期饮食服务中心和各餐饮公司首先要以“树形象,树品牌”的决心迎接新生入学和老生返校,全力推进精细化管理和量化考核工作,把好进货关,进货渠道规范,台账清晰,证票齐全,确保食品卫生安全;其次要坚持“厉行节约,降低成本”的原则,以健康营养为目标合理搭配饮食,丰富供应品种。第三要广泛征集师生对食堂供餐的意见和建议,提升管理水平和服务质量。第四是充分体现高校餐饮公益性和服务性原则,舍小利,取大义,做到供应品种齐全,物美价廉。

最后,赵宏希望饮食服务中心做好监管,各餐饮公司迅速进入工作状态,上下齐心,一如既往,在确保饮食安全的前提下,以全新面貌全心全意做好新学期饮食工作,让师生员工满意,让领导放心。

上一条:我校少数民族学生欢度古尔邦节
下一条:校领导检查暑期工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111