学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
2016届毕业生行李托运工作顺利完成
2016-06-24 17:20 文章来源:校园市场经营中心  审核人:

按照学校统一安排,确保我校2016届毕业生文明、有序、安全离校,后勤管理处(集团)联系普通邮政、邮政速递物流、快递等行李托运单位,于6月20日至24日在两校区定点开展2016届毕业生行李托运工作。

后勤管理处(集团)会同托运单位安排好行李托运的时间、地点、程序,明码标价,现场称重、缴款,细致地按照分类进行装箱、打包、运送,并要求邮政、快递将相关优惠托运信息提前进行宣传,搭建遮阳遮雨棚,给广大毕业生提供快捷、价廉、方便、安全的行李托运业务,针对行李多的同学还提供上门服务。同时,两校区保卫部门积极配合托运工作场地清理,办理托运车辆进出校门手续,方便行李托运工作进行。最终通过加班加点,顺利完成了2016届毕业生行李托运工作。

                                                      校园市场经营中心

                                                       2016年6月24日

上一条:校领导检查暑期工作
下一条:我校食堂采购临潼区滞销芹菜解农忧
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111