学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)暑假...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
幼儿园开展保育员卫生消毒知识培训
2014-10-13 12:07 文章来源:幼儿园  审核人:

为了增强保育员保教意识,提高保育员业务能力,确保幼儿有一个安全、健康的生活和学习环境,10月10日上午,幼儿园保健医师袁庆玲对全园12位保育员开展了幼儿园卫生消毒常规工作知识培训。

本次培训内容主要包括幼儿用具毛巾、杯子、桌面、玩具的消毒和幼儿活动室、厕所地面、台面以及托班幼儿便盆的消毒等,保健医师重点讲解了消毒水正确比例的投放使用和消毒规范,要求全体保育做好笔记,并进行现场实践操作和考核,考核合格率达100%。

通过培训,使保育员熟练掌握了日常卫生消毒工作规范和程序,为促进幼儿健康成长提供了强有力的保障。培训后,幼儿园还计划对保育员工作进行跟班实践检验,不断提升工作水平和职业素养,为幼儿园安全规范的保育工作打好基础。

上一条:我校幼儿园迎接碑林区教育局“双高双普”工作检查
下一条:后勤管理处(集团)国庆期间全力抢修家属区电力故障
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111