学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

后勤管理处(集团)暑假...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)24小...
后勤管理处(集团)临潼...
关于我校临潼校区开办教...
后勤管理处(集团)2017...
后勤管理处(集团)临潼...
后勤管理处(集团)临潼...
 

 
 
新闻中心  
 
我校幼儿园迎接碑林区教育局“双高双普”工作检查
2014-10-15 12:03 文章来源:幼儿园  审核人:

10月13日上午,碑林区教育局、碑林区人民政府教育督导室联合检查组一行4人来我校幼儿园开展创建国家级义务教育均衡发展合格区县及“双高双普”工作检查。

检查组分别对我园“双高双普”档案资料、园舍设施、教学管理、安全管理以及园所文化建设等方面进行了全面检查;同时与我园班子进行了座谈,进一步了解幼儿园的管理建设情况、教职员工持证上岗情况以及幼儿园近年来的发展情况。检查组一致认为我校幼儿园办园思想明确,创新意识强;园所环境优美、整洁;特色定位准确、鲜明;各项工作措施到位,创建过程认真、踏实,充分体现了“双高双普”工作的主旨要求,并对幼儿园今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

本次督导检查,对幼儿园进一步完善管理水平、提升教育质量、创出品牌特色起到了良好的推动作用,使幼儿园整体工作水平迈上新的台阶。

上一条:幼儿园开展“家长学校讲座”活动
下一条:幼儿园开展保育员卫生消毒知识培训
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111