学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

通 知 公 告

学生公寓防火、防盗须知
预防春季传染病安全提示
学生公寓“文明宿舍”评...
 

 
 
物业管理  
 
学生公寓防火、防盗须知
2014-03-25 14:27 文章来源:物业管理中心  审核人:

为保障广大学生在公寓内正常生活和学习以自身和公共财物的安全,要求人人树立安全意识,认真做好以下防火、防盗事宜:

1、每个学生要妥善保管好自己财物,现金要及时存入储蓄所,贵重物品锁入柜内,室内无人要关窗、锁门。夜间睡觉时要关窗(指一层男、女学生宿舍)、锁门。

2、不准擅自留外人住宿,不准乱窜宿舍过夜。

3、不准乱接电线,不准使用电炉、电饭煲等,不准点蜡烛。

4、不准在公寓内做饭、烧水等。

5、严禁在楼道内、室内、阳台等处燃放烟火爆竹,不准焚烧纸张、杂物;不准存放易燃易爆及剧毒物品。

6、不准动用或损坏消防器材。

7、不准卧床吸烟。

8、发现可疑情况及时报告,发生刑事、盗窃事件,除立即和院保卫处、学生公寓中心报告外,并要保护好现场。对正在作案的犯罪分子要敢于斗争。

9、发现火情应立即采取措施扑救,并向院保卫处报警。

凡违反上述规定者,视情节批评教育并按保卫处规定及公寓管理规章制度处理,造成严重后果者,依法追究当事人刑事责任。

已是首条
下一条:预防春季传染病安全提示
关闭窗口
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111