学校首页 | 本站首页 | 后勤概况 | 服务指南 | 新闻中心 | 后勤风采 | 下载专区 | 职工园地 

后勤概况
 后勤简介 
 后勤领导 
 机构设置 
 服务电话 
 
 
后勤简介  
 
后勤管理处(集团)基本情况

我校在2011年4月将原后勤管理处和后勤发展集团合并,成立后勤管理处(集团),全面负责学校后勤管理和服务,于2012年5月进行了后勤管理体制改革。

在后勤管理体制改革中,后勤管理处(集团)按照精简高效的原则,以合理的运行成本,高效、创新、实用的管理理念,建立“大机关、多实体”的管理模式,实行“后勤一体,内部分开”的体制。“大机关”由后勤管理处负责人和下设办公室和质量监督科组成,代表学校利益,行使后勤行政管理职能,简称“后勤机关”。组建多种后勤经营实体形成“多实体”,作为后勤管理处的下属单位,接受后勤管理处的领导,简称“后勤实体”,实体分为经营性实体和经营服务性实体,经营性实体有招待所(通勤车辆)、幼儿园和校园市场经营中心;经营性服务实体有动力保障服务中心、饮食服务中心、物业管理中心和校园修缮工程中心。

后勤管理处(集团)现有职工94人,临时用工300余人。

 
     

Copyright ©  2012-2013后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111